Home Home Über uns Über uns Mitmachen Mitmachen Terminkalender Terminkalender Kurse Kurse Blutspenden Blutspenden Kontakt Kontakt Notfälle Notfälle Archiv Archiv Links Links
Einladung zum Vortrag über Patientenverfügung Richtig vorsorgen ob Jung oder Alt Mit Patientenverfügungen treffen Menschen Vorsorge für medizinische Behandlungsentscheide für Situationen, in denen sie sich selber nicht mehr äussern können. Was sind die genauen Inhalte von Patientenverfügungen? Wozu dient sie eigentlich? Was unterscheidet die Patientenverfügung vom Vorsorgeauftrag? Wie geht man vor, wenn man eine Patientenverfügung errichten will? Wie entscheide ich, welche Form die für mich geeignete ist? Wer ist bei der Errichtung mit einzubeziehen? Wo bewahrt man sie sinnvollerweise auf? Der Vortrag gibt Antworten auf diese Fragen und stellt beispielhaft die Patientenverfügung des Roten Kreuzes vor. Montag, 26. August 2019 um 20.00 Uhr Gemeindesaal Zumikon Referent: Hubert Kausch Verantwortlicher Patientenverfügung SRK Kanton Zürich Eintritt frei – freiwillige Kollekte Im Anschluss lädt Sie der Samariterverein Zumikon u. U. zu einem kleinen Umtrunk ein.